Politica privacidad

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Drug Store Gran Vía, S.L. con NIF B28178838, y domicilio en Madrid, calle Gran Vía nº 62, 28013 

Drug Store Gran Vía, S.L. ha nombrado un Delegado de Protección de Datos ante el cual podrá ponerse en contacto dirigiéndose al correo electrónico casatererestaurante@gmail.com, o por escrito a la sede con la referencia “Delegado de Protección de Datos”. 

2. Finalidad del tratamiento de datos personales 

Tratamientos obligatorios 

Drug Store Gran Vía, S.L., en su condición de empresa de los servicios de hostelería, trata datos personales, de manera automatizada y no automatizada, de distintos colectivos de afectados (clientes y proveedores), en adelante todos ellos interesados, con la finalidad de dar cumplimento a los servicios de hostelería y restauración.  

Plazo de conservación de los datos personales 

Los datos personales de los clientes serán conservados mientras permanezca vigente la relación contractual con el objetivo de dar cumplimiento a las finalidades ya descritas. Una vez finalice la relación contractual estos datos serán bloqueados durante el periodo en el que puedan ser necesarios para el ejercicio o la defensa en el marco de acciones administrativas o judiciales y solo podrán ser desbloqueados y tratados de nuevo por este motivo. Superado este periodo los datos serán cancelados. 

3. Destinatarios de los datos personales (cesiones de datos) 

Drug Store Gran Vía, S.L., trata los datos personales de los interesados con la debida confidencialidad no realizando cesiones de datos a terceros salvo expresa autorización del cliente y en el siguiente caso: 

Cumplir con obligaciones legales con Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa reguladora aplicable en ese momento. 

4. Derechos del interesado en relación con el tratamiento de sus datos personales 

El interesado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento. 

También tiene derecho a retirar el consentimiento a los tratamientos voluntarios si lo hubiera prestado y/u oponerse a recibir comunicaciones comerciales. 

Para ejercer estos derechos podrá dirigirse a Drug Store Gran Vía S.L. por alguno de los siguientes canales: 

• Correo postal adjuntando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente dirigido a: “Tramitación Derechos de Privacidad” en calle Gran vía nº 62, 28013 Madrid. 

• Dirigiéndose presencialmente al domicilio indicado. 

Se le informa, asimismo, de su derecho a presentar una reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Si tiene cualquier duda en relación con el ejercicio de sus derechos puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Drug Store Gran Vía, S.L. Encontrará los datos y canales de contacto en el apartado 1. “Responsable del tratamiento de datos personales y Delegado de Protección de Datos”. 

5. Origen de los datos 

Los datos de los interesados pueden ser facilitados a Drug Store Gran Vía, S.L. por el propio interesado en cualquier momento de la relación (precontractual y contractual) con aquella con las finalidades que se describen en el apartado 2. “Finalidad del tratamiento de datos personales”. 

El interesado será responsable de la exactitud y veracidad de los datos personales facilitados a Drug Store Gran Vía, S.L. quien se reserva el derecho de rectificar o suprimir los datos falsos o incorrectos sin perjuicio de tomar otras acciones legales oportunas en cada caso. Cuando los datos facilitados correspondan a un tercero, el interesado tendrá la obligación de informar y obtener el consentimiento del tercero sobre los tratamientos descritos en el presente texto. 

es_ESSpanish